Где мы, там порядок
Лучшее решение от производителя
Николай Николаевич +7 (917) 276-02-56

Утилизация попутного нефтяного газа (ПНГ) на газопоршневых установках (ГПУ) путем выработки электроэнергии. Выгодно утилизируем (ПНГ) низкого качевства..

Главная » 2017 » Февраль » 20 » Испытания установки очистки газа

Испытания установки очистки газа

Компания ООО "Маканта" совместно с представителями НГДУ "Лениногорскнефть", института "ТатНИПИнефть" и ПАО "Татнефть" успешно провела испытания опытной установки по очистке газов от сероводорода и промысловых условиях.

Испытания проводились 17 февраля 2017г. непосредственно на объекте утилизации попутного нефтяного газа. Выявленная эффективность очистки 17% показывает, что принцип отделения серы из сероводорода магнитным полем применим в производственных целях.

С учетом полученных результатов компания ООО "Маканта" приступила к созданию второй опытно промышленной установки с эффективностью очистки газов от сероводорода более 50%

Предполагается, что растущий интерес к данной установке позволит в скором времени достичь показателей эффективности очистки более 80% в промысловых условиях, что значительно повысит экологию и экономическую эффективность утилизации попутных нефтяных газов.

С актом испытаний можно ознакомиться на странице загрузок.

22.10.2017
313